MODALITA’ DI PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE: Le domande di iscrizione, debitamente compilate sull’apposito modulo, e corredate dai documenti sopra richiesti dovranno essere presentate presso la sede dell’Agenzia formativa Softlink srl via Frassina 65 Carrara, email info@softlink.it telefono e fax 0585-42417 dal giorno 08/04/2015 al giorno 30/04/2015 dalle ore 9.30 alle ore 17.00
I modelli per l’iscrizione si possono trovare presso l’Agenzia Formativa oppure sul sito internet della Provincia www.provincia.ms.it.
La presentazione può avvenire a mano, via email, per posta raccomandata e per fax. Il soggetto che invia la domanda per posta o per fax è responsabile del suo arrivo all’Agenzia formativa entro la scadenza sopra indicata. Non fa fede il timbro postale
FORM NEET TO EAT – ADDETTO ALL’APPROVVIGIONAMENTO DELLA CUCINA, CONSERVAZIONE E TRATTAMENTO DELLE MATERIE PRIME E ALLA PREPARAZIONE E DISTRIBUZIONE DI PIETANZE E BEVANDE (scad 30 aprile 2015)
Attenzione
il bando che stai visualizzando è scaduto
Pubblicato: 13 aprile 2015